Image via Wikipediaチリのワインは、南米チリの国で作ったワインです。地域地域を植民地化とがスペインの征服者ブドウ vinifera のブドウ畑をもたらした 16 世紀に出会い、新世界ワイン地域 viticultural 長い歴史があります。18 世紀半ばに、フランスのワイン品種カベルネ ・ ソーヴィニヨン、メルローなどが導入されました。1980 年代の初めには、ルネサンス ステンレス発酵槽の導入と、オーク樽の老化を始めた。ワインの輸出は非常に迅速としての品質のワイン生産の増加を成長しました。ワイナリー数 12 1995 年から 70 以上に 2005 年に増えました。チリのワイン、世界、9 位で第 5 位の輸出国になりました。気候はカリフォルニアのとフランスの中間として記載されています。最も一般的なブドウ カベルネ ・ ソーヴィニヨン、メルロー、Carmenère です。これまでチリは、国のブドウネアブラムシには移植する必要はありませんネアブラムシ シラミの無料で推移しています。
24.12.10
// //
0
comentarii
//
0 comentarii to "チリのヴィンヤード"
Linkuri utile
Categorii
- Am ceva de spus (40)
- Amintiri (7)
- Citesc... (8)
- Crazy things (17)
- Diverse (46)
- E tot filosofie... (24)
- Fun (40)
- La ţara (20)
- Mai râdem şi noi (52)
- Music (18)
- Personal (47)
- Photo (34)
- Poetry (32)
- porumbei (11)
- Projects (25)
Trimiteți un comentariu